Los Dazantes Edición Limitada Dos
Brennmeisterin Karina Abad Rojas stellt diesen Mezcal in in Santiago Matalán, Oaxaca. her. Als Rohmaterial verwendet sie 54 % Agave Karwinskii (Bicuishe) und 46 % Agave Angustifolia (Espadín).
Die Agaven werden in Erdgruben mit Eichen und Mesquite Holz geröstet, in einer Steinmühle (Tahona) mittels Zugtier zerkleinert. Die Gärung erfolgt in Pinienholz Gefäßen mittels natürlicher Hefe. In Kupfer-Pot-Stills mit einem Fassungsvermögen von ca. 250 Litern wird destilliert.
Hergestellt in 2014 mit einer Gesamtproduktionsmenge von 1580 Flaschen.
Batch Nummer: LDE-002
Nase: feuchte Erde, leichter Citrusduft
Geschmack: reife Früchte, Honig
Herkunftsland: Mexico
Inhalt: 0,7 Ltr.
Alkohol: 47 % Vol.
Distributor/Lebensmittelunternehmer: Delicious Food and Drinks, Rüsterstr. 48, 53229 Bonn