La Anita - Salsa Pacifico Negra con Chiltepin
Chili Guajillo und scharfe Chili Chiltepin bilden die Grundlage für diese schwarze Soße. Geben Sie Ihren Gerichten den Kick mit der Soße. Sehr gerne wird diese Soße bei Fisch- und Meeresfrüchten verwendet.
Herkunftsland: Mexiko
Inhalt: 150 ml
Zutaten: Wasser, hydrolysiertes Pflanzeneiweiß aus Mais, Chili-Mischung (Guajillo-Chili, Chili chiltepín), Farbstoff Zuckercouleur E150d, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat E621, Essigsäure E260, modifizierte Maisstärke, Verdickungsmittel Xanthan E450, Zitronensäure E330, Salz, Gewürze, Natriumbenzoat E211 und Kaliumsorbat E202 als Konservierungsmittel
Distributor/Lebensmittelunternehmer: Delicious Food and Drinks, Rüsterstr. 48, 53229 Bonn